恵みの麹青汁
恵みの麹青汁
生きた米麹とセラミドが入った主原料国産青汁。
有機栽培の静岡の茶葉を使用し、すっきりした風味とほのかな甘さでまろやかに仕上げた青汁です。
![DSC_2033[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/202005241639398e1.jpg)
深い緑に囲まれた、伊豆修善寺の豊かな自然の中で、すくすくと育った大麦若葉・ケールを収穫してすぐ新鮮なうちに粉末にする
ワンストップ加工。
収穫から20分以内にフレッシュ加工にこだわっているそうです。
摘みたてのフレッシュ加工で新鮮な青汁が飲めます。
持ち運びにも便利なスティックタイプとなっています。
![DSC_2036[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/202005241639411f6.jpg)
緑色のサラサラの粉末です。
![DSC_2037[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/20200524163943972.jpg)
付属品のシェイカーに150ccの水を入れ、1包を入れ、よく振って混ぜます。
![DSC_2035[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/202005241639408b3.jpg)
シェイカーだとすぐに混ざり、とても便利。
ダマにならなず溶けやすいです。
![DSC_2038[2]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/20200524163944a87.jpg)
飲んでみると、苦味や青臭さが全くなく飲みやすいです。
色味も鮮やか、まろやかで美味しいです。
余計なものが入っていない自然な味がします。
少し甘みも感じ、抹茶のような、緑茶のような、ほんとに飲みやすくゴクゴク飲めます。
摘み立ての新鮮な美味しさが味わえました。
![DSC_2039[2]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/20200524163946c83.jpg)
食物繊維、米麹酵素たっぷり。
乳酸菌はなんと100億個。
不足しがちな栄養素を補うことができるので、毎日の健康習慣として続けたいと思いました。
なんといっても美味しくて飲みやすいので続けやすいと思います。
私は、何かに混ぜるより、お水に溶かして飲むのが一番美味しいなと思いました。
ぜひ続けてみたいです。
爽健らぼのモニターに参加しています。
生きた米麹とセラミドが入った主原料国産青汁。
有機栽培の静岡の茶葉を使用し、すっきりした風味とほのかな甘さでまろやかに仕上げた青汁です。
![DSC_2033[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/202005241639398e1.jpg)
深い緑に囲まれた、伊豆修善寺の豊かな自然の中で、すくすくと育った大麦若葉・ケールを収穫してすぐ新鮮なうちに粉末にする
ワンストップ加工。
収穫から20分以内にフレッシュ加工にこだわっているそうです。
摘みたてのフレッシュ加工で新鮮な青汁が飲めます。
持ち運びにも便利なスティックタイプとなっています。
![DSC_2036[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/202005241639411f6.jpg)
緑色のサラサラの粉末です。
![DSC_2037[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/20200524163943972.jpg)
付属品のシェイカーに150ccの水を入れ、1包を入れ、よく振って混ぜます。
![DSC_2035[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/202005241639408b3.jpg)
シェイカーだとすぐに混ざり、とても便利。
ダマにならなず溶けやすいです。
![DSC_2038[2]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/20200524163944a87.jpg)
飲んでみると、苦味や青臭さが全くなく飲みやすいです。
色味も鮮やか、まろやかで美味しいです。
余計なものが入っていない自然な味がします。
少し甘みも感じ、抹茶のような、緑茶のような、ほんとに飲みやすくゴクゴク飲めます。
摘み立ての新鮮な美味しさが味わえました。
![DSC_2039[2]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/20200524163946c83.jpg)
食物繊維、米麹酵素たっぷり。
乳酸菌はなんと100億個。
不足しがちな栄養素を補うことができるので、毎日の健康習慣として続けたいと思いました。
なんといっても美味しくて飲みやすいので続けやすいと思います。
私は、何かに混ぜるより、お水に溶かして飲むのが一番美味しいなと思いました。
ぜひ続けてみたいです。
