桑甘露
桑甘露
桑甘露(ソウカンロ)は水耕栽培技術により、柔らかくエグミの無い安全食材として育てた桑(サラ桑)と高級緑茶の静岡川根茶をバランス良く配合した、美味しい桑緑茶です。
桑葉の加工も全て手作業で品質の良い桑葉のみを選定し丁寧に仕上げました。
![DSC_3391[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/20210223182257de9.jpg)
脂質や糖分の多い食事が好きな方には、特にお勧め。
![DSC_3398[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/20210223182250d2f.jpg)
炭水化物系やこってり系、甘いものが好きなので、これは一緒に飲みたいお茶だなと思いました。
オススメの飲み方としては、食前や食事中に飲むのがいいみたいです。
衛生的で持ち運びにも便利な個包装となっています。
![DSC_3393[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/202102231822567f9.jpg)
中は、きれいな緑色の粉末です。
![DSC_3394[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/20210223182254cc7.jpg)
200ml〜500mlのお水またはお湯に1包入れてかき混ぜて出来上がりです。
とても簡単です。
きれいな緑色のお茶が出来ました。
飲んでみると、とても飲みやすく美味しいです。
渋味や苦みなどありません。
ほんのりと甘く飲みやすく、後味もスッキリです。
![DSC_3395[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/202102231822536b9.jpg)
どんな食事にも合います。
豆乳やヨーグルトに混ぜても美味しいみたいです。
私は、水に溶かしてそのまま飲むのが一番好きで、食事中に必ず飲んでいます。
脂質や糖質が多い食べ物を食べるときってなんか罪悪感があったりしたんですが
桑甘露があると安心でき、食事が美味しく頂けます。
手軽で簡単、本当に美味しいのでこれは続けやすいです。
合成保存料、着色料、デキストリンなど一切使用してないことも安心して飲めます。
![DSC_3397[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/20210223182251324.jpg)
桑甘露(ソウカンロ)は水耕栽培技術により、柔らかくエグミの無い安全食材として育てた桑(サラ桑)と高級緑茶の静岡川根茶をバランス良く配合した、美味しい桑緑茶です。
桑葉の加工も全て手作業で品質の良い桑葉のみを選定し丁寧に仕上げました。
![DSC_3391[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/20210223182257de9.jpg)
脂質や糖分の多い食事が好きな方には、特にお勧め。
![DSC_3398[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/20210223182250d2f.jpg)
炭水化物系やこってり系、甘いものが好きなので、これは一緒に飲みたいお茶だなと思いました。
オススメの飲み方としては、食前や食事中に飲むのがいいみたいです。
衛生的で持ち運びにも便利な個包装となっています。
![DSC_3393[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/202102231822567f9.jpg)
中は、きれいな緑色の粉末です。
![DSC_3394[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/20210223182254cc7.jpg)
200ml〜500mlのお水またはお湯に1包入れてかき混ぜて出来上がりです。
とても簡単です。
きれいな緑色のお茶が出来ました。
飲んでみると、とても飲みやすく美味しいです。
渋味や苦みなどありません。
ほんのりと甘く飲みやすく、後味もスッキリです。
![DSC_3395[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/202102231822536b9.jpg)
どんな食事にも合います。
豆乳やヨーグルトに混ぜても美味しいみたいです。
私は、水に溶かしてそのまま飲むのが一番好きで、食事中に必ず飲んでいます。
脂質や糖質が多い食べ物を食べるときってなんか罪悪感があったりしたんですが
桑甘露があると安心でき、食事が美味しく頂けます。
手軽で簡単、本当に美味しいのでこれは続けやすいです。
合成保存料、着色料、デキストリンなど一切使用してないことも安心して飲めます。
![DSC_3397[1]](https://blog-imgs-137-origin.fc2.com/a/k/k/akkosan1/20210223182251324.jpg)