宇和島ゴールド

フルーツが大好きで、よく食べるんですが、中でもビタミンたっぷりの“みかん”が家族大好きです。

今日は、収穫時期によって3度味が変わる不思議なみかん
「宇和島ゴールド」のご紹介です。

「宇和島ゴールド」を初めて 食べた時は、ツヤのあるきれいな粒で、甘さとジューシーさに感動でした。

「宇和島ゴールド」は季節によって 味と食感の変化を楽しめます。

初期 4-5月
シーズンの中で、一番味が濃くて、ジューシー♪たっぷり果汁です。

中期 5-6月
水分が落ち着き、実がしっかりしてきます。まだまだジューシー。

後期 6-7月
さっぱりとした味で、実がパリパリになってきます。
冷すと果汁がパリっと張りつめた房から飛び出します。

どの時期に食べても美味しいですね。

「宇和島ゴールド」でしっかり生ビタミンCが補給できます。

収穫時期によって3度、味が変わるのは「宇和島ゴールド」だけです。

美味しさの秘密は、恵まれた地形と、園主の熱意のおかげです。

直接 園地買い付けのため無駄にマージンは発生せず、美味しくて良いものをお求めやすい価格で提供しています。

発送時も1玉1玉しっかり検品作業をしています。

愛知県吉田町から美味しくて、ご家族皆様で食べられるみかんを産地直産しているフレッシュつちやま

ぜひチェックしてみてください。



コメントの投稿

Secret

プロフィール

tea

Author:tea
新しいことの発見、美容関係・雑貨・家電製品・サプリ・料理スイーツなどに興味があります。モニター歴は10年です。

商品紹介・モニター・オススメの情報など紹介しています。

きれいな写真と正直なレビューを心がけています。
よろしくお願いいたします。

アーカイブ
カテゴリ
最新記事
最新トラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

フリーエリア
ランキング
にほんブログ村 美容ブログへ
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村 美容ブログ ビューティーライフへ
検索フォーム
おすすめサイト
ブログ広告のアドブログ

商品モニター、ブログリポーター専用のサイトは「ブロネット(Blonet)」で!



120・60.gif




QRコード
QR
リンク